PROACTIVA OPEN ARMS

jueves, 15 de septiembre de 2016

El vacuno extremeño que en realidad es italiano.

Hoy os presentamos el típico "vacuno extremeño" nacido en Italia, criado en Italia, sacrificado en Italia y despiezado en Italia, pero que Carrefour nos vende como "vacuno extremeño". Ese es el respeto que Carrefour tiene hacía sus clientes a los que engaña sin pudor alguno mientras las autoridades miran hacia otro lado.


Pues se van a reir de vosotros, os van a engañar y os van a meter impunemente la mano en la cartera hasta que de una vez por todas abráis los ojos y no os dejéis engañar.

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20 comentarios:

  1. Me pregunto en que demonios piensa el que empaqueta esa pieza...

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  2. Hostia, que los de 20 Minutos leen esta página... XD XD

    http://www.20minutos.es/noticia/2839013/0/supermercados-productos-extranjero-como-espanoles/

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    1. Los de 20minutos no han escrito ni un artículo en su vida, recogen de aquí y allá...

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    2. en realidad han leído un artículo que he escrito para la revista Consumerismo.

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    3. Pues si contrastas con el mismo rigor que aquí...

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  3. Estaría muy bien que les soplaran un par de multas. Una por la procedencia y otra por vender algo a menos de 10 euros el quilo diciendo que es buey.

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    1. Lo primero lo veo correcto. ¿Lo segundo lo dices por decir o por qué?

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    2. ¿Preguntas por preguntar o te has informado de lo que es y lo que cuesta la carne de buey?

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    3. Pregunto porque la carne de buey a ese precio es perfectamente factible.

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  4. Lo que tú digas.
    Por cierto, que nos estamos desviando: ¡Que ridículos que llegan a ser en Carreful con sus patéticos intentos de engaño!
    Si hacen esto que es tan evidente, que no harán en otras cosas menos visibles...

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    1. Es que no es intento de engaño, es mala praxis, no fijarse y no supervisar.

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    2. Cuando pasa una vez, es mala praxis. Pero en Carrefour pasa continuamente. Y si hay temas económicos, SIEMPRE (en mayúsculas) es a favor de Carrefour. Por lo tanto, es intento de engaño / de estafa al cliente

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    3. Ferdito, por más que repitas algo, no se convierte en realidad. En Carrefour hay prohibiciones taxativas de que se haga y formaciones específicas para ello.

      A Carrefour no le interesa ni por imagen ni económicamente (las multas pueden ser de impresión).


      ¿Qué hay alguno que lo hace? Sí. ¿Qué cuando se detecta se pone al mando en la calle? Tambien

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    4. "¿Qué cuando se detecta se pone al mando en la calle? Tambien"

      ¿Puedo preguntar qué mando se ha ido a la calle por esta carne de buey italo-extremeña?

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    5. Sin saber que tienda es difícil, no te parece?

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    6. Será que echan a mandos todos los días y será difícil saber cuál es el culpable de esto...
      He de suponer que será en Extremadura, creo ver que allí hay 8 hipermercados, vamos acotando...
      ¿Tal vez con el código de barras sepamos algo más?

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    7. Tal vez se haya iniciado un chequeo general para detectar si es algo intencionado o un error puntual?

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  5. Me parto el coxis con la mala praxis. Que despiden a los mandos dice. Sí, al superintendente Vicente, al comandante Spock y al mando a distancia. Anda ya, ni que Cartelfur fuese Google y los mandos estuviesen acojonados porque ganan 160.000 al año. Un mando de supermercado cobrará poco para las horas que allí se hacen. Si lo tiras, tienes que indemnizarle y buscar otro gili que haga más horas que un reloj en un cutre-hiper de una multinacional francesa que no quiere saber ni como te llamas, y encima rodeado de inútiles. Cuando todo funciona tan mal y durante tantos años, es por algo hombre.

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