Yo no soy, ni he sido trabajador de
Carrefour, pero en el de San Juan de Alicante, he visto justo lo que
comenta otra usuaria; estaba yo esperando en la carnicería a que me
atendieran y vino una chica con unas bandejas de entrecot, y le comentó a
un señor que estaba al lado del mostrador,( no sé por qué, pero empecé a
hacerme el disimulado), y le preguntó: ¿Qué hago con ellas?, este señor
las miró y clasificó, no pude oír lo que le decía, pero seguidamente la
señorita se llevó unas cuantas para dentro de las cámaras, y las que
dejó las abrió, les recortó la grasa y las puntas y las volvió a
empaquetar en una bandeja similar, seguí haciéndome el loco y vi como
las ponía otra vez a la venta en una vitrina que había al lado; yo ya
las tenía localizadas, y acto seguido después de que atendieran me
acerqué disimuladamente donde había dejado las bandejas, y comprobé que
la fecha de envasado era la de ese día, vaya sinvergüenzas que están
hechos, yo lo he vivido con mis propios ojos y no doy crédito,
barriobajeros de tres al cuarto, ni el tendero del comic “Rue del
Percebe 13”. Y se supone que es el Carrefour con más caché que tiene en
Alicante. INCREIBLE
Enlace original: http://www.ciao.es/Carrefour_supermercados__Opinion_2143219#CommentAboutThisReview
En carrefour Gran Via de Alicante las bandejas de carne dan asco, suele tener la carne un color tirando a verdoso, como si estuviese mala la carne, y no es una vez sino un montón de veces ya que lo he visto, ya por curiosidad suelo ir a mirar a ver si sigue verde cada vez que voy, lamentable la verdad...
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