viernes, 23 de octubre de 2015

El buen color del atún fresco.

¿Sabias que buen color que tienen los medallones de atún fresco que venden en Carrefour,  es porque llevan jugo de remolacha y cúrcuma (colorantes)?


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11 comentarios:

  1. Estos colorantes y aditivos lo ponen tanto al salmón como al atún. Nos venden mierda disfrazada de productos frescos, sanos y naturales y con esa excusa nos lo venden más caro. Un ejemplo más son las manzanas recubiertas de cera para ponerlas brillantes y apetitosas y protegerlas de insectos.
    Pero estos productos se vende en cualquier supermercado o mercado, no sólo en Carrefour

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  2. ¿Sabías que el atún "fresco" tiene al menos 6 semanas? Así que sin aditivos, no llega a la mesa en conciciones decentes.

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  3. Exacto y aun así te lo venden como super fresco y natural. Estoy cansado de ver como los telediarios anuncian lo bueno que es el omega 3 de estos pescado y no te dicen la cantidad de porquerías que tienen y que les meten. Al menos en esta foto puedes ver qué aditivos lleva.

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  4. y sabiais que el salmon que comemos es en realidad grisaceo y que usan colorantes para poner el color que vemos en las pescaderias? esto no es unico de carrefour por desgracia es una practica comun

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  5. Bueno la remolacha sería un colorante natural mejor que químicos supongo

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  6. Bueno la remolacha sería un colorante natural mejor que químicos supongo

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  7. La cúrcuma también es natural y es para potenciar los sabores tiene muchas buenas propiedades

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  8. Bueno, pues cómete tú esa mierda, yo paso. Sigo diciendo que es una bazofia y que nos la meten doblada a pesar de que digas que son colorantes y aditivos naturales. Al menos en este caso te ponen en la etiqueta que le meten aditivos; a los que leemos las etiquetas de los productos antes de comprar eso se agradece. C

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    1. Yo también paso de esa bazofia y menos sabiéndolo, paro eso prefiero que me metan dobladas otro tipo de alimentos (carne en barra). Gracias

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  9. El problema del extracto de remolacha es que contiene tanto nitratos como nitritos, y estos si son peligrosos. El producto parece más fresco, enmascara la la presencia de historia, también muy peligrosa en estos productos, y adquiere un marcado color rojizo (fraude).

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