Estos colorantes y aditivos lo ponen tanto al salmón como al atún. Nos venden mierda disfrazada de productos frescos, sanos y naturales y con esa excusa nos lo venden más caro. Un ejemplo más son las manzanas recubiertas de cera para ponerlas brillantes y apetitosas y protegerlas de insectos. Pero estos productos se vende en cualquier supermercado o mercado, no sólo en Carrefour
Exacto y aun así te lo venden como super fresco y natural. Estoy cansado de ver como los telediarios anuncian lo bueno que es el omega 3 de estos pescado y no te dicen la cantidad de porquerías que tienen y que les meten. Al menos en esta foto puedes ver qué aditivos lleva.
y sabiais que el salmon que comemos es en realidad grisaceo y que usan colorantes para poner el color que vemos en las pescaderias? esto no es unico de carrefour por desgracia es una practica comun
Bueno, pues cómete tú esa mierda, yo paso. Sigo diciendo que es una bazofia y que nos la meten doblada a pesar de que digas que son colorantes y aditivos naturales. Al menos en este caso te ponen en la etiqueta que le meten aditivos; a los que leemos las etiquetas de los productos antes de comprar eso se agradece. C
El problema del extracto de remolacha es que contiene tanto nitratos como nitritos, y estos si son peligrosos. El producto parece más fresco, enmascara la la presencia de historia, también muy peligrosa en estos productos, y adquiere un marcado color rojizo (fraude).
Estos colorantes y aditivos lo ponen tanto al salmón como al atún. Nos venden mierda disfrazada de productos frescos, sanos y naturales y con esa excusa nos lo venden más caro. Un ejemplo más son las manzanas recubiertas de cera para ponerlas brillantes y apetitosas y protegerlas de insectos.
ResponderEliminarPero estos productos se vende en cualquier supermercado o mercado, no sólo en Carrefour
¿Sabías que el atún "fresco" tiene al menos 6 semanas? Así que sin aditivos, no llega a la mesa en conciciones decentes.
ResponderEliminarExacto y aun así te lo venden como super fresco y natural. Estoy cansado de ver como los telediarios anuncian lo bueno que es el omega 3 de estos pescado y no te dicen la cantidad de porquerías que tienen y que les meten. Al menos en esta foto puedes ver qué aditivos lleva.
ResponderEliminary sabiais que el salmon que comemos es en realidad grisaceo y que usan colorantes para poner el color que vemos en las pescaderias? esto no es unico de carrefour por desgracia es una practica comun
ResponderEliminarBueno la remolacha sería un colorante natural mejor que químicos supongo
ResponderEliminarBueno la remolacha sería un colorante natural mejor que químicos supongo
ResponderEliminarLa cúrcuma también es natural y es para potenciar los sabores tiene muchas buenas propiedades
ResponderEliminarBueno, pues cómete tú esa mierda, yo paso. Sigo diciendo que es una bazofia y que nos la meten doblada a pesar de que digas que son colorantes y aditivos naturales. Al menos en este caso te ponen en la etiqueta que le meten aditivos; a los que leemos las etiquetas de los productos antes de comprar eso se agradece. C
ResponderEliminarYo también paso de esa bazofia y menos sabiéndolo, paro eso prefiero que me metan dobladas otro tipo de alimentos (carne en barra). Gracias
EliminarEl problema del extracto de remolacha es que contiene tanto nitratos como nitritos, y estos si son peligrosos. El producto parece más fresco, enmascara la la presencia de historia, también muy peligrosa en estos productos, y adquiere un marcado color rojizo (fraude).
ResponderEliminarHistamina no historia
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