Ojo, que este video es canelita fina, si eres aprensivo/a o escrupuloso/a, mejor no lo veas. El video lo colgó la propia usuaria en el muro de Facebook de Carrefour, pero se ve que ha pasado algo y se les ha borrado, tambien es mala suerte. Menos mal que lo hemos recuperado.
Podéis seguirnos y contactar en RRSS
Son anisakis, que estén vivos significa que el pescado no ha pasado por ningún proceso de congelación y que es fresco. Por eso existe la ley en hostelería de congelar todo el pescado al menos durante 24 horas antes de que sea óptimo para el consumo humano precisamente para matar a este parásito. Espero sinceramente que la mujer fuese al médico porque sino...
ResponderEliminarAñadir que salvo que se comiera el pescado crudo, no pudo ser ese el motivo de la intoxicación.
ResponderEliminarAdemás, dudo que con diarrea te entretengas en ir al Carrefour y hablar con alguien...
Mala entrada. Yo la borraría.
Eso no está apto para consumo, por mucho que técnicamente lo esté.
ResponderEliminarhttps://www.ocu.org/alimentacion/seguridad-alimentaria/noticias/que-el-anisakis-no-te-quite-el-hambre
http://www.ideal.es/sociedad/201507/30/anisakis-encuentra-pescado-consumimos-20150730121526.html
Pero aunque esté claro lo que ocurre con esto, la respuesta dada por el responsable, si es tal y como relata la clienta, no me parece razonable ni a la altura.
La reclamación esta muy bien. Pero en este caso hay que llamar a la policía estando en el centro y ver si se puede denunciar por poner en riesgo la salud de las personas.
ResponderEliminar