¿No
deberían prohibir esas pegatinas de "recién cortado"?,
¿si hace un mes que se cortó, las quitan?. ¿Quien te garantiza que
realmente es "recién cortado?. Es obvio que la pieza de carne
que estamos viendo hace mucho que se cortó. ¿Es esto lo que llaman "Calidad Carrefour"? ¿Se puede tener esa cosa a la venta en ese estado?. Son muchas las preguntas....
Podéis seguirnos y contactar en RRSS
Hola, soy el troll del Carrefour.
ResponderEliminarEs totalmente legal lo que hacemos, porque cortamos la carne e inmediatamente pegamos la etiqueta, así que cuando lo hacemos, efectivamente está recién cortada.
Nosotros no tenemos la culpa si luego no se vende al momento. Nuestra intención es que se venda en pocas horas, lo que pasa es que cuesta mucho vender por culpa de este blog donde nos difamais y calumniais, y además poneis muchas faltas de hortografía, so ipócritas.
Sois todos unos fanáticos mentirosos.
Exijo respeto y que no se me insulte, si alguno me insulta, comentaré lo maleducado que es haciéndome pasar por otra persona.
(Relato de ficción cuyo único objetivo es ridiculizar las tácticas absurdas de cierto personaje que todos conocemos)
jajajajaa
EliminarDesde luego te haces pasar por otra persona. Un post tuyo sin insultos y faltas de respeto solo puede ser una parodia de ti mismo.
EliminarEn cambio tú, en tu línea, respetando al máximo y dando argumentos sólidos. Tus aportaciones valen su peso en oro.
Eliminar