No se, pero un 0.3% de trufa en un queso curado con trufa suena a que a las ovejas tan solo la han dejado ver las trufas antes de dar leche, y de lejos.
Y tienen los huevos de responderle: "Para la elaboración del queso de oveja curado trufado, la trufa se utiliza como ingrediente para dar el aroma y sabor característico". ¡Pero si uno de los ingredientes se llama "aroma a trufa negra"! Al margen: Como todos sabemos, tres (3) de los ingredientes básicos del queso deben ser siempre, como este caso, el azúcar, el azúcar moreno y el azúcar caramelizado. Difícil de creer, ¿verdad? Sólo Carrefour es capaz de cosas así. Lo raro es que no incluya aceite de colza o carne mechada, imprescindibles para que un queso te quede requetebueno, a lo "Carrefour Selection" XD
Eso de que la trufa negra sea una "mezcla" de champiñones y Boletus edulis... No sé Rick, parece falso.
ResponderEliminarNo se, pero un 0.3% de trufa en un queso curado con trufa suena a que a las ovejas tan solo la han dejado ver las trufas antes de dar leche, y de lejos.
ResponderEliminarY tienen los huevos de responderle: "Para la elaboración del queso de oveja curado trufado, la trufa se utiliza como ingrediente para dar el aroma y sabor característico". ¡Pero si uno de los ingredientes se llama "aroma a trufa negra"!
ResponderEliminarAl margen: Como todos sabemos, tres (3) de los ingredientes básicos del queso deben ser siempre, como este caso, el azúcar, el azúcar moreno y el azúcar caramelizado. Difícil de creer, ¿verdad? Sólo Carrefour es capaz de cosas así.
Lo raro es que no incluya aceite de colza o carne mechada, imprescindibles para que un queso te quede requetebueno, a lo "Carrefour Selection" XD